अब व्हाट्सऐप ने दिया 'सभी के लिए 'डिलीट (मैसेज)' के लिए 2 दिन का वक्त

अब व्हाट्सऐप ने दिया 'सभी के लिए 'डिलीट (मैसेज)' के लिए 2 दिन का वक्त

अब व्हाट्सऐप ने दिया 'सभी के लिए 'डिलीट (मैसेज)' के लिए 2 दिन का वक्त

व्हाट्सएप के यूजर्स के पास अब मैसेज भेजने के बाद उसे डिलीट करने के लिए सिर्फ एक घंटे का समय नहीं होगा। इसके बजाय, उनके पास अब दो दिन से थोड़ा अधिक समय होगा।
द वर्ज के अनुसार, अभी नए फीचर का उपयोग शुरू करने के लिए, व्हाट्सएप ग्रुप या व्यक्तिगत चैट खोलें जहां आपने संदेश भेजा है। जिस सामग्री से आप छुटकारा पाना चाहते हैं उसे टैप और होल्ड करना सुनिश्चित करें, "हटाएं" पर क्लिक करें और फिर "सभी के लिए हटाएं" या "मेरे लिए हटाएं" चुनें।

हालाँकि, इसमें एक (मामूली) पकड़ है, इसलिए सब कुछ हटाना शुरू करने से पहले दो बार सोचें। यह काम करने के लिए, सभी प्राप्तकर्ताओं के पास WhatsApp का नवीनतम संस्करण होना चाहिए, और यदि संदेश नहीं हटाया गया तो आपको वास्तव में कोई सूचना नहीं मिलेगी।

हालाँकि, यह एक उपयोगी नई सुविधा हो सकती है जो व्हाट्सएप को Apple की iMessage इंस्टेंट मैसेजिंग सेवा पर थोड़ा सा लाभ देती है। आखिरकार, ऐप्पल वर्तमान में यह सुविधा प्रदान नहीं करता है और जब तक उसका नया आईफोन, आईपैड और मैक ऑपरेटिंग सिस्टम जारी नहीं हो जाता है, संभवतः यह गिरावट।